Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: arina 8.07.2005 - 12:40
Цыпленок салатном соусе.
Филе цыпленка нарезать на маленькие квадратики и смешать с крахмалом, разведенным с водой, чуть сбитым белком и солью. Оставить часа на 2.
За это время поджарить на масле грецкие орехи. Теперь обжариваем цыпленка на масле минуты 2-3, добавляем черемшу, нарезанный имбирь, перец разноцветный и соль. Добавить белого вина с водой, довести до кипения, влить чуть разведенного крахмала, прокипятить, добавить орехи и довести до состояния салата. Что бы не был жидкий, воды добавлять совсем чуть-чуть.

Цыпленок салатном соусе

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)