| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатию |
| Автор: Ksyu 5.08.2004 - 19:18 |
| Nusha Спасибо! Я почитаю все рекомендованные сайты. Кстати, насчет воздуха - это еще одна моя заморочка. Пока думаю, как я буду устраивать. Дело в том, что в местные парки я пока без мужа ходить не решалась, поскольку их зачастую бездомные используют для жилья. Мы с мужем ходим на пешие прогулки вместе. А дома у меня такая проблема: у нас 2 комнаты, причем окно есть только в одной - в спальне, а первая комната (офис) без окон - в нее вход с лестничной площадки. Детскую кроватку возможно разместить только в спальне, но муж спит в спальне до 3 часов дня и окна там все это время занавешены. Я иногда просто вешаюсь от отсутствия дневного света. Балкончик у нас махонький, но все равно в скорейшем времени хочу его оборудовать - посадить цветы и поставить складной удобный стульчик для сидения. Еще есть крыша, но она принадлежит свекру и он ее запирает и никому не дает ключ, а то можно было бы гулять на крыше. Вот в данный момент меня волнуют еще проблемы - как и где укладывать ребенка и как с ним гулять? Плюс еще необходимо обеспечивать мужу полноценный сон, а то иначе он совсем от ночной работы свалится. |