Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатию


Автор: Vikusha 4.08.2004 - 19:58
У меня знакомая где-то год назад рожала с кесаревым. Не знаю, как это делается в России, а здесь она была безумно довольна. Сказала, что швы не накладывали, а просто как скрепками защепили и всё. Что надрез был очень маленький, и что всё очень быстро заросло, и ничего не видно практически (мне не показывала, не такая близкая знакомая smile.gif ).

Так что, Makosh, на счёт кесарева не переживай. Местные врачи научились его очень даже хорошо делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)