Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:23 |
Apsara Я пекла в субботу по рецепту "немецкого" теста (в холодильнике,похож на рецепт Жанны): 1 ст. молока(теплого) 50 гр. дрожжей( я брала 11 гр. сухих) 1-2 яйца соль,сахар 100-150 гр. размягченного масла или маргарина мука - сколько возьмет, чтобы было не очень крутое. Замесить и поставить в холодильник на час. Второй вариант: все тоже самое ,кроме жира- 100гр. маргарина и 2 ст. ложки растительного масла. |