Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто


Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:23
Apsara
Я пекла в субботу по рецепту "немецкого" теста (в холодильнике,похож на рецепт Жанны):
1 ст. молока(теплого)
50 гр. дрожжей( я брала 11 гр. сухих)
1-2 яйца
соль,сахар
100-150 гр. размягченного масла или маргарина
мука - сколько возьмет, чтобы было не очень крутое.
Замесить и поставить в холодильник на час.

Второй вариант: все тоже самое ,кроме жира- 100гр. маргарина и 2 ст. ложки растительного масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)