Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:23 |
Tisha Angelika Нет, состав теста не отличается. По-моему, для духовочных пирожков важна температура, чтобы и не сгорели, и подрумянились, и пропеклись. А с жареными пирожками ты сама все сразу увидишь - перевернуть его или еще оставить, или огонь убавить и т.д. Пирожки были с картошкой, с луком-яйцами-рисом, и с мясом. Но с мясом у меня не пропекались, больше не буду пробовать. Можно еще сделать с капустой или сладкие, с повидлом. А здесь еще и с клубникой: http://www.good-cook.ru/tort/tort_144.shtml |