Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:23 |
Tisha Angelika, привет! давай по порядку: пирожки я жарила на сковородке, на подсолнечном масле. Так что насчет духовки, - это не ко мне, а к более опытным девочкам. Какие дрожжи - не сухие, а в пачечках, "мокрые" по 9 центов. Dr Oetker - очень раскрученная марка и одна из самых дорогих, может у них и лучше продукты, не знаю, никогда не покупала. Мука тоже самая дешевая, как и маргарин. Молоко 3,5% жирности, НЕпорошковое. Вообщем, все самое доступное, ничего особенного. Знаешь, я и сама-то дрожжевое тесто первый раз здесь делала, вот у девочек и научилась. Точнее, еще даже не научилась, а так... пробую. Анжелика, попробуй один из тех рецептов, что здесь написаны, только пропорции сохрани. Увидишь - у тебя все получится! |