Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто


Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:23
Angelika
Привет, девочки! Разрешите примкнуть к вам.Я уже давно вас читаю-сайт просто супер, а на форуме очень приятная атмосфера.
У меня вопрос к Tisha.я уже давно мучаюсь с дрожжевым тестом и тоже живу в Германии, причем пробовала разные рецепты дрожжевого теста.Замучилась-поднимается как надо, а в духовке опадает и быстро черствеет, а сверху сразу корка образуется.Поэтому у меня вопрос-можно на ты?Какие ты берешь дрожжи?Если сухие-то фирмы какой?RUF или Dr Oetker? И какую муку-специальную или самую дешевую?Я это спрашиваю, потому что уже просто на продукты грешу-рецепты теста-то русские, так может в продуктах дело?А маргарин какой брала или масло какое?А молоко какой жирности?
Буду очень признательна за ответ-а то прямо какой-то заколдованный круг у меня с тестом для пирожков. И что самое интересное-куличи получаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)