Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:22 |
Olga S "Подбитые дрожжи" - это имеется ввиду 60г дрожжей, разведенных в 1/4 стакана воды с 1 ч.л .сахара. Размешать их и дать подойти. До образования "шапки". Здесь, в рецепте имеется ввиду что 3/4 стакана топленого масла мы можем заменить одним стаканом растопленного маргарина и плюс к этому стакану расстопленного маргарина вылить в тесто 1/4стакана растительного масла. Это количество растительного масла обязательно идет и к топленому маслу если мы его не заменяем на маргарин. |