Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто


Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:22
Olga S
"Подбитые дрожжи" - это имеется ввиду 60г дрожжей, разведенных в 1/4 стакана воды с 1 ч.л .сахара. Размешать их и дать подойти. До образования "шапки".
Здесь, в рецепте имеется ввиду что 3/4 стакана топленого масла мы можем заменить одним стаканом растопленного маргарина и плюс к этому стакану расстопленного маргарина вылить в тесто 1/4стакана растительного масла. Это количество растительного масла обязательно идет и к топленому маслу если мы его не заменяем на маргарин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)