Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:21 |
Natasha K Яночка! Вот твои плюшки в моем исполнении. Принимай и ставь оценку. Это просто безобразие, какие они вкусные! Я половину сделала с корицей твоим методом, половину - всю поверхность теста посыпала молотым маком и изюмом. И то, и другое - умереть, не встать. Один вопрос: почему ты предлагаешь посыпать корицей только готовые плюшки, а не всю поверхность еще нескрученного теста? Или добавить корицу к маргарину с сахаром и мазать всем вместе. Есть какой-то резон? У меня коричная верхушка слишком крепкой на вкус получилась. Сама виновата - намешала много корицы и мало сахара. Или (и) много насыпала. Но этот маленький прокол не помог - плюшки были уничтожены в рекордные сроки. Мы с мужем пытались не усердствовать на ночь, потом муж забылся... Потом опомнился, но сын все равно помог плюшкам отойти в область прекрасных воспоминаний. Просто удивительно, сколько плюшек может поместиться в некоторых, весьма поджарых мальчиков! Спасибо, Яночка! Уже третий твой рецепт удался на славу. Плюшечный пирог от Наташи К |