Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто


Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:20
Tisha
Tisha Я, отрываю кусочек теста, разминаю пальцами , чтобы получилась лепешечка. Кладу начинку и формирую. Все я это делаю на весУ. Получаются пирожки ровненькие и гладенькие.
Последнее время, по совету девочек, тесто разделываю не в муке, а в масле. Чище получается.
Насчет разделывания теста все понятно. Другой вопрос: как пожарить пирожок с мясом, чтобы мясо прожарилось. Долго-долго на маленьком огне? Или еще как-нибудь можно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)