Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто


Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:19

Tisha
Девочки, спасибо за ваши советы. Я выбрала тесто "по-Похлебкину". Вернее, муж выбрал этот рецепт. Тесто получилось хорошее, хоть я и запаниковала сразу после его приготовления - не знала, лепить сразу или дать постоять. Пирожки получились вкусные, хотя немного жирноватые - жарила в масле на сковородке. Следующий раз обязательно в духовку поставлю. Еще в процессе приготовления возник вопрос: как вы обычно лепите пирожки? Раскатываете приготовленные кусочки (кружочки) скалкой, или не раскатываете, а кладете начинку сразу в кусочек теста?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)