Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:13 |
Olga S Tisha , не молоко сухое, а дрожжи. Ты у меня в рецепте нашла сухое молоко?. Я всегда миску с тестом, пластмасовую , ставлю на потер и не слежу, холодно ему или горячо. Где-то вычитала, чтоб тесто быстрее поднималось, его надо после того, когда вымесишь , обмазать сверху маслом растительным. Оно тогда быстрее поднимается. Ну и не укутываешь, а накидываешь полотенчико сверху и .... пока оно поднимается делаешь начинки. Когда оно поднимется в первый раз, ты его обомни, и опять оставь на потере под полотенчиком. Когда оно поднялось во второй раз начинай лепить из него. Тесто дрожжевое нужно хотеть делать, оно "обидчивое", особенно у новичков. Удачи тебе. Будут вопросы, обращайся. |