Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сдобное дрожжевое тесто


Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:12
Nat
Olga S, спрошу. По вашему рецепту нужно взять 60 гр дрожжей, а потом вы пишите что используете только сухие дрожжи. Так вот - по рецепту предполагается брать все таки 60 "мокрых" и пересчитать их на "сухие" ? Я правильно поняла? Сухих должно быть, по моему уразумению, в перерасчете что то около пачки 11 граммовой. Сколько кладете вы сухих на этот ваш рецепт из книги?

Jeanna дорогая, ответь пожалуйста - какими получаются изделия из этого теста на вкус? Похожими больше на слоеное или на дрожжевое?
Ирина давала на сайте тесто "слоеное дрожжевое быстрого приготовления", состав практически тот же что и у тебя (там только в два раза меньше всего). http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml У меня и тесто поднялось когда я решила его приготовить, и в духовке пирожки выглядели прелестно, но оказались на наш вкус несъедобными - сухие и твердые как подошва. На кухне у меня неудачи бывают редко, поэтому сразу отбило охоту к этому тесту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)