Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: eva 8.05.2005 - 09:13
Запеканка с перцами в сливках.

Подготовка продуктов:10 минут.
Запекание перцев:30 минут.
Запекание:30 минут.

Продукты
10 красных или желтых перцев
1 пакет сливок (250 мл)
1 ч.л. сахара
200 гр брынзы, раскрошенной
1\2 ч.л. черного перца
3 яйца
1\2 стакана самовосходящей муки(с разрыхлителем).

Форма 26 см диаметром, смазанная маслом

Способ приготовления:
1) Запекаем перцы в духовке при средней температуре(180*)в течение примерно 30 минут. Время от времени переворачиваем.
2) Складываем подготовленные перцы в нейлоновый пакет, заворачиваем и оставляем на час.
3) Снимаем с перцев кожицу(не моем) и нарезаем полосками.
4) Нагреваем духовку до средней температуры(180*). Кладём в миску перцы,сахар,брынзу,специй,вливаем сливки и перемешиваем.
Добавляем яйца и муку и снова хорошенько перемешиваем.
Добавляем яйца и муку и снова хорошенько перемешиваем.
5)Выкладываем полученную смесь в форму и запекаем в течение примерно 30 минут, до золотистого цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)