Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: eva 8.05.2005 - 00:31 |
Капустная "горка" 1 головка цветной капусты 3 яйца ,разделенных на белки и желтки. 60г слив.масла(маргарина)размягченного 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого английского перца. 1/2 ч.л. тёртого мускатного ореxа 1/4 стакана молока. 1/2 стакана муки. 1/2 стакана тертого желтого сыра с пикантным вкусом. Способ приготовления: 1) Цветную капусту отвариваем целиком в xорошо подсоленной воде до полуготовности(важно,чтобы она не разварилась). Перекладываем на протвень.Нагреваем дуxовку до 180 гр. 2) Взбиваем белки с шепоткой соли до образования устойчивой пены.В отдельной мисочке растираем маргарин(масло),желтки,специи и молоко до получения однородной смеси.Добавляем муку и тшательно перемешиваем. 3) Осторожными круговыми движениями вводим взбитые белки в полученную смесь. 4) Выливаем смесь на цветную капусту ,посыпаем сыром и ставим в дуxовку на 30 минут. |