Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Oxana-MONAMI 5.05.2005 - 09:45 |
КРУСТИНИ В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ. пОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ 5МИНУТ,4-6 ПОРЦИЙ(ОДИН БАГЕТ). Крустини с чесноком и помидорами. Продукты: 3 спелых помидора,мелко порубленных. 1 ч.л. лимоного сока. 1/4 ч.л.соли. 1 ст.л.(с верхом)мелко нащинкованного лука(не обезательно) 12 чёрных маслин без косточек,разрезаных надвое. 2 зубчика чеснока. оливковое масло.100 гр.тёртого сыра(кашкавал)(посыпать сверху). Способ приготовления: 1)В миске смешиваем мелко нарезаные помидоры,лимонный сок,соль,лук и маслины. 2)Натираем внешнюю часть багета чесноком. 3)Внутреннюю часть багета смазываем оливковым маслом и кладём на неё полученную томатную смесь.Посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем в тостере-гриле 3 минуты.Сразу же подаём. ------------------------ Крустини с сыром. Продукты: 100 гр.5% творога. 50 гр.брынзы. 50 гр. тёртого острого сыра . Способ приготовления: 1)Смешиваем в миске сыр и творог. 2)С мазываем багет сырной смесью и запекаем в тостере-гриле около 3 минут. Подаём сразу же. Крустини экспресс. Продукты: оливковое масло. 150 гр.мягкого белого сыра по собственному выбору(с чесноком,укропом,маслинами,лососем и.т.д.) 1 нарезаный красный перец. 1/2 стакана нарезанных зелйных или чёрных маслин. Способ приготовления: 1)Смазываем багет оливковым маслом. 2)Намазываем на багет мягкий белый сыр,сверху укладываем красный перец и маслины изапекаем в тостере-гриле примерно 3 минуты. Совет к трём рецептам крустини. "Заедки " простые и быстрые.Разные варианты запечённого багета с приправами.Разрезаем багет пополам по длине.Каждую половину режем на ломти длиной 10 см.Из целого багета выходит примерно 8 ломтей.Те,у кого достаточно терпения,могут приготовить крустини из баранки(даже замороженной). Режем её поперёк и получаем симпатичные маленькие кружочки. ------------------- |