Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Oxana-MONAMI 5.05.2005 - 09:37
ЛУК-ПОРЕЙ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 МИНУТ.4-6 ПОРЦИЙ.
Продукты:
Желательно готовить перед самой подачей.
2головки лука порея(только белая часть),мытые и хорошенько очишенные.
4 ст.л.соевого соуса.
4 ст.л.оливкового масла.
1/4 ч.л.соли.
1/4 ч.л.чёрного перца.
Способ приготовления.
1)Нарезаем лук порей тонкими кружочками.Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем его,помешивая в течение 3 минут.
2)Добовляем соевый соус,соль,перец по вкусу и жарим ещё 2-3 минуты.
Подаём горячим.
-------------------------

Баклажаны под соевым соусом

Подготовка 5 минут. 4-6 порций.
Продукты.
2 баклажана.
Для соуса.
3 ст.л.соевого соуса.
2 толчёных зубчика чеснока.
1/4 ч.л.соли.
1/4ч.л.перца.
Способ приготовления:
1)Запекаем неочишенные баклажаны в духовке при средней температуре(180*)до полной мягкости(примерно 25 минут).
Охлаждаем и очищаем от кожуры.
Нарезаем полосками или кубиками и складываем в миску.
2)В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем им баклажаны.Перемешиваем.Оставляем по крайней мере на час до подачи на стол.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)