Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:53 |
ЛУКОВЫЙ СУП Подготовка продуктов: 5 минут 4 порции Продукты: 50 г маргарина или сливочного масла 4 большие луковицы, нарезанные кольцами 2 столовые ложких муки 2 стакана воды 2 столовые ложки сухого лукового супа,разведенного в небольшом количестве воды соль и черный перец 4 столовые ложки коньяка Для подачи: 4 столовые ложки тертого „кашкавала" Способ приготовления: 1. В кастрюле распускаем маргарин или сливочное масло и жарим кольца лука до золотистого цвета. Добавляем муку и хорошенько перемсшинаем. чтобы не образовались комки. 2, Добавляем воду и сухой суп. доводим до кипения. Варим на малом огне примерно 15 минут. 3. Перед подачей добавляем коньяк. Каждую порцию щедро посыпаем тертым „кашкавалом". |