Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:53
ЛУКОВЫЙ СУП

Подготовка продуктов: 5 минут
4 порции


Продукты:
50 г маргарина или сливочного масла
4 большие луковицы, нарезанные кольцами
2 столовые ложких муки
2 стакана воды
2 столовые ложки сухого лукового супа,разведенного в небольшом количестве
воды
соль и черный перец
4 столовые ложки коньяка

Для подачи:
4 столовые ложки тертого „кашкавала"

Способ приготовления:
1. В кастрюле распускаем маргарин или сливочное масло и жарим кольца лука до золотистого цвета. Добавляем муку и хорошенько перемсшинаем. чтобы не образовались комки.
2, Добавляем воду и сухой суп. доводим до кипения. Варим на малом огне примерно 15 минут.
3. Перед подачей добавляем коньяк. Каждую порцию щедро посыпаем тертым „кашкавалом".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)