Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:51
ТОМАТНЫЙ СУП

Подготовка продуктов: 5 минут
6 порции

Потрясающе!


Продукты;
3 столовые ложки растительного масла
1 большая луковица, нарезанная кубиками
3 чубчика толченого чеснока
2 упаковки (всего 800 г) мелко порубленных помидоров
3 чайные ложки концентрата со вкусом куриного бульона, разведенного
в 1,5 стаканах горячей воды
3/4 стакана сухого белого вина
4 стакана воды
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки лимонного сока
I баночка сливок
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца

Для подачи:
мелко нарезанные петрушка и базилик

Способ приготовления:
1. Разогреваем в кастрюле масло: жарим лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем помидоры, куриный бульон, вино и воду, доводим до кипения. Варим на малом огне около 45 минут.
2. Перед подачей добавляем сахар, лимонный сок, сливки и специи. Доводим до кипения,
3. Разливаем суп по тарелкам, каждую порцию посыпаем петрушкой и базиликом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)