Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:51 |
ТОМАТНЫЙ СУП Подготовка продуктов: 5 минут 6 порции Потрясающе! Продукты; 3 столовые ложки растительного масла 1 большая луковица, нарезанная кубиками 3 чубчика толченого чеснока 2 упаковки (всего 800 г) мелко порубленных помидоров 3 чайные ложки концентрата со вкусом куриного бульона, разведенного в 1,5 стаканах горячей воды 3/4 стакана сухого белого вина 4 стакана воды 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки лимонного сока I баночка сливок 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца Для подачи: мелко нарезанные петрушка и базилик Способ приготовления: 1. Разогреваем в кастрюле масло: жарим лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем помидоры, куриный бульон, вино и воду, доводим до кипения. Варим на малом огне около 45 минут. 2. Перед подачей добавляем сахар, лимонный сок, сливки и специи. Доводим до кипения, 3. Разливаем суп по тарелкам, каждую порцию посыпаем петрушкой и базиликом |