Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:41 |
ЗАПЕКАНКА ИЗ БАТАТОВ И КАБАЧКОВ Подготовка продуктов: 5 минут 4 порции Исключительно удачный и диетический союз бататов (сладкого картофеля} и кабачков. И как мы не додумались до этого раньше? Продукты: 2 батата, очищенных и нарезанных кружочками красный острый перец, соль, черный перец 2 кабачка, очищенных и нарезанных кружочками 1 крупная луковица, нарезанная тонкими кольцами 40 г сливочного масла жароустойчивая форма для выпекания, слегка смазанная сливочным маслом Способ приготовления: 1, Нагреваем духовку до средне-высокой температуры (190°С). Выкладываем кружочки бататов в форму, посыпаем красным перцем и солью. Поверх бататов кладем кабачки, посыпаем черным перцем и солью. Раскладываем сверху кольца лука и кусочки масла, 2. Запекаем минут 30 до мягкости бататов. Хозяйке па заметку: Для тех, кто на диете - вкусно и без сливочного масла. |