Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:37
РУЛЕТ С ЛУКОВОЙ НАЧИНКОЙ

Для теста Эс*Эм~Эм:
1 баночка сметаны
1 маленькая пачка муки с разрыхлителем
1 пачка маргарина

Для начинки:
растительное масло для жарки
500 г лука, нарезанного кольцами
2 головки лука-порея (только белая часть), нарезанные кольцами
1 баночка сметаны или простокваши
2 яйца
2 столовые ложки мелко нарезанного
укропа соль и черный перец

Для смазывания:
немного молока

большой противень, смазанный маргарином

Способ приготовления:
1. Смешиваем все нужное для теста и помещаем в холодильник на час.
2. Разогреваем в сковороде растительное масло и жарим лук до золотистого цвета. Перекладываем в миску. Добавляем в сковороду еще немного масла, разогреваем и жарим лук-порей до золотистого цвета. Кладем в ту же миску. Немного охлаждаем.
3. Добавляем в миску все остальные ингредиенты начинки и делим начинку на три части.
4. Делим тесто на три части и раскатываем каждую часть прямоугольником по длине формы и по ширине 15 см. Разогреваем духовку до средней температуры (180°С).
5. Кладем на край каждого листа начинку, подворачиваем внутрь краешки и свертываем тесто рулетом. Перекладываем рулеты на противень швом вниз. Смазываем молоком и выпекаем примерно 35 минут, пока не зарумянятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)