Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:32
СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Продукты:
1/2 пачки (200 г) слоеного теста
1,5 ложки панировочных сухарей

Для начинки:
500 г 5-процентного творога
2 баночки сметаны или простокваши
2 яйца
4 стебля мелко нарезанного зеленого лука
100 г брынзы
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
2 столовые ложки муки
50 г тертого „пармезана"

прямоугольная жароустойчивая форма для выпекания, смазанная маргарином

Способ приготовления:
1. Просеиваем муку на разделочную доску, раскатываем тесто. Выстилаем тестом дно и края формы. Протыкаем в разных местах вилкой. Посыпаем сверху панировочными сухарями.
2. Смешиваем н миске все ингредиенты начинки, выкладываем ее на тесто
и посыпаем „пармезаном".
3. Выпекаем при средней температуре примерно 30 минут, пока не зарумянятся

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)