Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:31
РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Подготовка продуктов: 15 минут

Продукты: -
1 пачка (400 г) слоеного теста
Для начинки;
растительное масло для жарки
1 большая луковица, нарезанная кубиками
500 г мясного фарша
2 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
2 зубчика толченого чеснока
соль и черный перец
мелко нарезанная зелень петрушки
желток для смазывания

прямоугольная жароустойчивая форма для выпекания, смазанная маргарином.

Способ приготовления:
1. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Перекладываем в миску.
2. Добавляем в миску все остальные ингредиенты начинки и перемешиваем. Нагреваем духовку до 180°С.
3, Делим тесто на три части и раскатываем каждую в тонкий пласт в форме прямоугольника по длине формы и шириной 15 см. Выкладываем треть начинки на край пласта и сворачиваем рулетом. Перекладываем в форму.
4, Смазываем желтком и выпекаем 30 минут, пока не зарумянится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)