Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:29
БЕЗЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

Подготовка продуктов: 10 минут
40-50 штук

Продукты:
3 белка
1 стакан сахара
1 стакан шоколадной крошки (шоколад чипе)
200 г толченого миндаля

большой противены смазанный маргарином и выстланный пергаментной бумагой

Способ приготовления:
1. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С). Слегка взбиваем белки. Когда пена увеличится в объеме, понемногу добавляем сахар, продолжая взбиватъ.
2. Осторожно, перемешивая деревянной ложкой, вводим в белки шоколад и миндаль.
3. Двумя чанными ложками осторожно выкладываем безе на противень (на некотором расстоянии друг от друга -при выпекании они увеличиваются в объеме). Выпекаем примерно 15 минут до золотистого цвета.
4. Снимаем безе с противня, пока горячие, с помощью ножа. Храним в плотно закрытой банке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)