Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:29 |
БЕЗЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ Подготовка продуктов: 10 минут 40-50 штук Продукты: 3 белка 1 стакан сахара 1 стакан шоколадной крошки (шоколад чипе) 200 г толченого миндаля большой противены смазанный маргарином и выстланный пергаментной бумагой Способ приготовления: 1. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С). Слегка взбиваем белки. Когда пена увеличится в объеме, понемногу добавляем сахар, продолжая взбиватъ. 2. Осторожно, перемешивая деревянной ложкой, вводим в белки шоколад и миндаль. 3. Двумя чанными ложками осторожно выкладываем безе на противень (на некотором расстоянии друг от друга -при выпекании они увеличиваются в объеме). Выпекаем примерно 15 минут до золотистого цвета. 4. Снимаем безе с противня, пока горячие, с помощью ножа. Храним в плотно закрытой банке. |