Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:14 |
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Подготовка продуктов: 15 минут примерно 50 штук Продукты: 3 стакана муки с разрыхлителем 3/4 упаковки (150 г) размягченного маргарина 150 г тертого „кашкавала" 1 яйцо 1/4 чайной ложки соли 1 стакан молока Для украшения: слегка обжаренный лук тмин большой противень, смазанный маргарином Способ приготовления: 1. Смешиваем в миске все продукты до получения мягкого теста. Формируем из теста две „колбаски" диаметром 4 см и помещаем в холодильник на час. 2. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С). Нарезаем „колбаски" кружочками толщиной 1/2 см, выкладываем на протинень. Посыпаем каждое печенье жареным луком и тмином. Пальцем слегка вдавливаем их в тесто, 3. Выпекаем примерно 20 минут, пока не зарумянятся. Охлаждаем и храним в плотно закрытой банке. |