Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:14
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Подготовка продуктов: 15 минут
примерно 50 штук

Продукты:
3 стакана муки с разрыхлителем
3/4 упаковки (150 г) размягченного маргарина
150 г тертого „кашкавала"
1 яйцо
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молока

Для украшения:
слегка обжаренный лук
тмин

большой противень, смазанный маргарином

Способ приготовления:
1. Смешиваем в миске все продукты до получения мягкого теста. Формируем
из теста две „колбаски" диаметром 4 см и помещаем в холодильник на час.
2. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С). Нарезаем „колбаски" кружочками толщиной 1/2 см, выкладываем на протинень. Посыпаем каждое печенье жареным луком и тмином. Пальцем слегка вдавливаем их в тесто,
3. Выпекаем примерно 20 минут, пока не зарумянятся. Охлаждаем и храним в плотно закрытой банке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)