Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:13 |
КУРИЦА С АНАНАСАМИ Подготовка продуктов: 7 минут 6-8 порций Продукты: 6 больших картофелин, очищенных и нарезанных 1/2 чайной ложки соли 6 куриных четвертей 100 г арахисового масла 200 г чернослива 1 сцеженная банка (825 г} ананасного компота 1/2 стакана сиропа из-под ананасов 100 г (1/2 маленькой баночки) замороженного апельсинового концентрата Способ приготовления; 1. Выкладываем ломтики картошки на большой жароустойчивый противень, солим. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С). 2. Смазываем курицу арахисовым маслом и раскладываем ее поверх картофеля. Вокруг курицы размещаем чернослив и кусочки ананасов. 3. Смешиваем в мисочке апельсиновый сок с ананасным сиропом и заливаем полученной смесью курицу и фрукты на противне 4. Жарим примерно час. пока курица не зарумянится. За время жарки один раз переворачиваем. |