Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:13
КУРИЦА С АНАНАСАМИ

Подготовка продуктов: 7 минут
6-8 порций


Продукты:
6 больших картофелин, очищенных и нарезанных
1/2 чайной ложки соли
6 куриных четвертей
100 г арахисового масла
200 г чернослива
1 сцеженная банка (825 г} ананасного компота
1/2 стакана сиропа из-под ананасов
100 г (1/2 маленькой баночки) замороженного апельсинового концентрата

Способ приготовления;
1. Выкладываем ломтики картошки на большой жароустойчивый противень, солим. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С).
2. Смазываем курицу арахисовым маслом и раскладываем ее поверх картофеля. Вокруг курицы размещаем чернослив и кусочки ананасов.
3. Смешиваем в мисочке апельсиновый сок с ананасным сиропом и заливаем полученной смесью курицу и фрукты на противне
4. Жарим примерно час. пока курица не зарумянится. За время жарки один раз переворачиваем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)