Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:12
КУРИЦА С АБРИКОСАМИ

Подготовка продуктов: 5 минут
6 порций

Продукты:
6 куриных четвертей
1/2 чанной ложки соли
1/2 стакана соуса „тысяча островов"
4 столовые ложки соуса „барбикью"
1 маленькая баночка (100 г) томата
3 столовые ложки сухого лукового супа
1 банка (560 г) абрикосового компота

Способ приготовления:
1. Кладем курицу на жароустойчивый противень, слегка посылаем солью. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С).
2. Для приготовления соуса: смешиваем и мисочке томат, сухой суп и стакан сиропа из-под абрикосов,
3. Выкладываем абрикосы поверх и вокруг курицы спинками кверху. Заливаем все соусом.
4. Закрываем фольгой и жарим примерно полчаса. Снимаем фольгу и продолжаем жарить, пока курица не зарумянится, время от времени переворачивая и поливая ее образовавшимся соком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)