Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:12 |
КУРИЦА С АБРИКОСАМИ Подготовка продуктов: 5 минут 6 порций Продукты: 6 куриных четвертей 1/2 чанной ложки соли 1/2 стакана соуса „тысяча островов" 4 столовые ложки соуса „барбикью" 1 маленькая баночка (100 г) томата 3 столовые ложки сухого лукового супа 1 банка (560 г) абрикосового компота Способ приготовления: 1. Кладем курицу на жароустойчивый противень, слегка посылаем солью. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С). 2. Для приготовления соуса: смешиваем и мисочке томат, сухой суп и стакан сиропа из-под абрикосов, 3. Выкладываем абрикосы поверх и вокруг курицы спинками кверху. Заливаем все соусом. 4. Закрываем фольгой и жарим примерно полчаса. Снимаем фольгу и продолжаем жарить, пока курица не зарумянится, время от времени переворачивая и поливая ее образовавшимся соком. |