Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:10 |
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ Подготовка продуктов: 10 минут 4-6 порции Продукты: 4 столовые ложки растительного масла для жарки 2 нарезанные луковицы 3 крупно нарезанных зубчика чеснока 2 крупных кабачка, нарезанных толстыми кружочками 4 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками 1 перец, нарезанный кубиками 1 корзиночка (300 г) свежих шампиньонов, нарезанных пополам 4 куриные четверти, разделенные на ножку и бедрышко 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки черного перца 1 чайная ложка сухого грибного супа (с верхом) 1/2 стакана воды 1/2 стакана белого вина Способ приготовления: 1. Разогреваем в большой кастрюле растительное масло, тушим лук и чеснок. Добавляем постепенно, помешнная, овощи и курицу. Солим и перчим. 2. Растворяем в стакане с водой и вином сухой грибной суп, размешиваем и выливаем в кастрюлю с курицей. Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 35 минут до мягкости картофеля. Вариант: Можно, разумеется, варьировать набор овощей по собственному вкусу. |