Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:10
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ

Подготовка продуктов: 10 минут
4-6 порции

Продукты:
4 столовые ложки растительного масла для жарки
2 нарезанные луковицы
3 крупно нарезанных зубчика чеснока
2 крупных кабачка, нарезанных толстыми кружочками
4 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
1 перец, нарезанный кубиками
1 корзиночка (300 г) свежих шампиньонов, нарезанных пополам
4 куриные четверти, разделенные на ножку и бедрышко
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка сухого грибного супа (с верхом)
1/2 стакана воды
1/2 стакана белого вина

Способ приготовления:
1. Разогреваем в большой кастрюле растительное масло, тушим лук и чеснок. Добавляем постепенно, помешнная, овощи и курицу. Солим и перчим.
2. Растворяем в стакане с водой и вином сухой грибной суп, размешиваем и выливаем в кастрюлю с курицей. Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 35 минут до мягкости картофеля.
Вариант:
Можно, разумеется, варьировать набор овощей по собственному вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)