Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:10 |
КУРИЦА ПО-ТАИЛАНДСКИ Маринование: 30 минут Подготовка продуктов: 10 минут 6 порций Продукты: 500 г куриного филе, нарезанного кубиками Для маринада: 2 столовые ложки коричневого сахара 2 столовые ложки соуса „вотчестер" 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 1/2 чайной ложки соуса табаско (не обязательно) соль и черный перец 12 ашкелонских луковок (шалот), разрезанных пополам 4 банана, нарезанных на четыре части 1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками 1 груша, очищенная и нарезанная кубиками I перец, нарезанный кубиками растительное масло для жарки Способ приготовления: 1. Смешиваем в мисочке все ингредиенты маринада и оставляем в нем курицу на полчаса. 2. В сковороде или в „воке" разогреваем немного масла и пассеруем лук. Постепенно добавляем остальные продукты и жарим, помешивая. Последней кладем курицу и тушим, помешивая, примерно 10 минут |