Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:10
КУРИЦА ПО-ТАИЛАНДСКИ

Маринование: 30 минут
Подготовка продуктов: 10 минут
6 порций


Продукты:
500 г куриного филе, нарезанного кубиками

Для маринада:
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки соуса „вотчестер"
2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки соуса табаско (не обязательно)
соль и черный перец
12 ашкелонских луковок (шалот), разрезанных пополам
4 банана, нарезанных на четыре части
1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
1 груша, очищенная и нарезанная кубиками
I перец, нарезанный кубиками
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
1. Смешиваем в мисочке все ингредиенты маринада и оставляем в нем курицу на полчаса.
2. В сковороде или в „воке" разогреваем немного масла и пассеруем лук. Постепенно добавляем остальные продукты и жарим, помешивая. Последней кладем курицу и тушим, помешивая, примерно 10 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)