Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:09
КУРИЦА В КАРРИ С АПЕЛЬСИНАМИ
Подготовка продуктов: 5 минут
6 порций


Продукты:
6 кусков куриного филе 2-3 чайные ложки кари 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 1 стакан промытого риса (продолговатого, типа „персидского'')

Для соуса:
1,5 стакана апельсинового сока
3/4 стакана воды
1/4 чайной ложки соли
I столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка горчицы

Способ приготовления:
1. Смешиваем в мисочке кари, соль, перец и хорошенько натираем курицу этой смесью.
2. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса.
3. Высыпаем в глубокую кастрюлю рис, сверху выкладываем куски филе к заливаем все это полученным соусом. Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим еще примерно 20 минут, пока вся жидкость не выкипит. Выключаем и оставляем под крышкой минут на 5 настояться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)