Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:08 |
КУРИЦА В МЕДУ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ Подготовка продуктов: 5 минут 4-6 порций Продукты: 4 куриных четверти Для соуса: 1/3 соевого соуса 1/3 меда 1/3 кетчупа Способ приготовления: 1. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С). Смешиваем в миске все ингредиенты соуса и хорошенько рукой обмазываем курицу этой смесью. Укладываем на жароустойчивый противень* 2. Жарим 30-40 минут до золотистого цвета, переворачиваем один раз. Во время жарки поливаем образовавшимся соком. |