Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:07 |
КУРИЦА В КРОШКАХ Подготовка продуктов: 5 минут 4 порции Продукты; 4 куриных четверти 1/4 стакана оливкового масла 3 столовые (с верхом) ложки сухого куриного супа Способ приготовления: 1. Смазываем курицу оливковым маслом. Нагреваем духовку до средней температуры - 180°С. 2. Щедро посыпаем противень сухим куриным супом, раскладываем куски курицы и печем при средней температуре примерно 40 минут до золотистого цвета. Переворачиваем один раз. 3. Тщательно соскабливаем крошки с противня и посыпаем ими курицу. Подаем тотчас же. |