Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:07
КУРИЦА В КРОШКАХ
Подготовка продуктов: 5 минут
4 порции


Продукты;
4 куриных четверти
1/4 стакана оливкового масла
3 столовые (с верхом) ложки сухого куриного супа

Способ приготовления:
1. Смазываем курицу оливковым маслом. Нагреваем духовку до средней температуры - 180°С.
2. Щедро посыпаем противень сухим куриным супом, раскладываем куски курицы и печем при средней температуре примерно 40 минут до золотистого цвета. Переворачиваем один раз.
3. Тщательно соскабливаем крошки с противня и посыпаем ими курицу. Подаем тотчас же.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)