Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:07 |
СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА Подготовка продуктов: 15-20 минут Для теста: 1 стакан муки с разрыхлителем 100 г маргарина 1/3 стакана тертого сыра I желток I столовая ложка холодной воды 1/4 чайной ложка соли черный перец Для начинки: 250 г 5% творога 100 г раскрошенной брынзы, 3 яйца 2 столовые ложки панировочных сухарей 1/2 баночки сметаны черный перец растительное масло для жарки 1 лук. нарезанный кольцами жароустойчивая форма диаметром 28 см, смазанная маргарином Способ приготовления: 1. Кладем й миску все ингредиенты для теста и замешиваем его. Выкладываем на дно формы. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С), 2. Смешиваем в миске все ингредиенты начинки, выкладываем на тесто, 3. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кольца лука до золотистого цвета. Раскладываем их поверх начинки. 4. Выпекаем примерно 30 минут, пока запеканка не зарумянится. |