Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:07
СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА

Подготовка продуктов: 15-20 минут

Для теста:
1 стакан муки с разрыхлителем
100 г маргарина
1/3 стакана тертого сыра
I желток
I столовая ложка холодной
воды
1/4 чайной ложка соли черный перец
Для начинки:
250 г 5% творога 100 г раскрошенной брынзы,
3 яйца
2 столовые ложки панировочных сухарей
1/2 баночки сметаны
черный перец
растительное масло для жарки
1 лук. нарезанный кольцами

жароустойчивая форма диаметром 28 см, смазанная маргарином

Способ приготовления:
1. Кладем й миску все ингредиенты для теста и замешиваем его. Выкладываем на дно формы. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С),
2. Смешиваем в миске все ингредиенты начинки, выкладываем на тесто,
3. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кольца лука до золотистого цвета. Раскладываем их поверх начинки.
4. Выпекаем примерно 30 минут, пока запеканка не зарумянится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)