Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:04
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Подготовка продуктов: 10 минут

Продукты:
2,5 баночки 5-процентного творога
1 баночка простокваши
4 яйца, разделенных на белки и желтки
1 пачка „инстант" пудинга со вкусом ванили -
1/2 стакана сахара
2 столовых ложки кукурузного крахмала (корнфлор)

Для крема:
1I баночка сливок
1/2 стакана молока
1 пакетик ванильного сахара

круглая форма диаметром 26 см, смазанная маргарином

Способ приготовления:
1. Тщательно перемешиваем в миске творог с простоквашей , желтками, половиной количества пудинга, сахаром и кукурузным крахмалом. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С),
2. В отдельной мисочке взбиваем белки до образования устойчивой пены и вводим их в творожную смесь.
3. Выкладываем все в форму и выпекаем примерно 30 минут, пока не подрумянится. Охлаждаем.
4. Для приготовления крема: взбиваем сливки с остальным количеством пудинга, молоком и ванильным сахаром до получения густой пены. Наносим поверх остывшего творожного слоя. Храним в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)