Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 16:04 |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Подготовка продуктов: 10 минут Продукты: 2,5 баночки 5-процентного творога 1 баночка простокваши 4 яйца, разделенных на белки и желтки 1 пачка „инстант" пудинга со вкусом ванили - 1/2 стакана сахара 2 столовых ложки кукурузного крахмала (корнфлор) Для крема: 1I баночка сливок 1/2 стакана молока 1 пакетик ванильного сахара круглая форма диаметром 26 см, смазанная маргарином Способ приготовления: 1. Тщательно перемешиваем в миске творог с простоквашей , желтками, половиной количества пудинга, сахаром и кукурузным крахмалом. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С), 2. В отдельной мисочке взбиваем белки до образования устойчивой пены и вводим их в творожную смесь. 3. Выкладываем все в форму и выпекаем примерно 30 минут, пока не подрумянится. Охлаждаем. 4. Для приготовления крема: взбиваем сливки с остальным количеством пудинга, молоком и ванильным сахаром до получения густой пены. Наносим поверх остывшего творожного слоя. Храним в холодильнике. |