Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:56 |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ШПИНАТА Подготовка продуктов: 5 минут Продукты: 1 большая упаковка (900 г) свежезамороженного шпината 1 баночка 5-процентного творога 1 баночка сметаны 100 г раскрошенной брынзы 3 яйца 2 столовые ложки муки с разрыхлителем 1 столовая ложка сухого лукового супа 1/2 чайной ложки соли 1/2 чанной ложки черного перца 100 г тертого кашканала жароустойчивая форма диаметром 28 см, смазанная маргарином Способ приготовления: 1. Размораживаем шпинат и хорошенько отжимаем. Кладем в большую миску. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С). 2. Выкладываем смесь в форму и выпекаем примерно 40 минут до золотисто-коричневого цвета. |