Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:56
ЗАПЕКАНКА ИЗ ШПИНАТА

Подготовка продуктов: 5 минут

Продукты:
1 большая упаковка (900 г)
свежезамороженного шпината
1 баночка 5-процентного творога
1 баночка сметаны
100 г раскрошенной брынзы
3 яйца
2 столовые ложки муки с разрыхлителем
1 столовая ложка сухого лукового супа
1/2 чайной ложки соли
1/2 чанной ложки черного перца
100 г тертого кашканала

жароустойчивая форма диаметром 28 см, смазанная маргарином

Способ приготовления:
1. Размораживаем шпинат и хорошенько отжимаем. Кладем в большую миску. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С).
2. Выкладываем смесь в форму и выпекаем примерно 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)