Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:56 |
ЛОМТИ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ Подготовка продуктов: 10 минут 6-8 порций Продукты: 1,5 кг телятины „на жаркое", нарезанной ломтями в 1 см 25 г маргарина 3 столовые ложки оливкового масла 1/2 стакана сухого белого вина 3 столовые ложки кетчупа 1 стакан холодной воды 1 полная столовая ложка сухого грибного супа 1/4 чайной ложки черного перца 4 нарезанных чубчика чеснока 4 лавровых листа 250 г свежих мелких шампиньонов Способ приготовления: 1, Нагреваем в большой сковороде маргарин и оливковое масло и быстро обжариваем телятину с обеих сторон, пока слегка не подрумянится. Перекладываем в миску, 2, В отдельной мисочке смешиваем вина кетчуп, воду и сухой грибной суп и нагреваем эту смесь в сковороде, где жарилось мясо. Кладем туда же перец, чеснок и лавровый лист. Доводим до кипения. 3. Добавляем в сковороду грибы и обжаренное мясо, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 15 минут. |