Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:56
ЛОМТИ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ

Подготовка продуктов: 10 минут
6-8 порций

Продукты:
1,5 кг телятины „на жаркое", нарезанной ломтями в 1 см
25 г маргарина
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана сухого белого вина
3 столовые ложки кетчупа
1 стакан холодной воды
1 полная столовая ложка сухого грибного супа
1/4 чайной ложки черного перца
4 нарезанных чубчика чеснока
4 лавровых листа
250 г свежих мелких шампиньонов

Способ приготовления:
1, Нагреваем в большой сковороде маргарин и оливковое масло и быстро обжариваем телятину с обеих сторон, пока слегка не подрумянится. Перекладываем в миску,
2, В отдельной мисочке смешиваем вина кетчуп, воду и сухой грибной суп
и нагреваем эту смесь в сковороде, где жарилось мясо. Кладем туда же перец, чеснок и лавровый лист. Доводим до кипения.
3. Добавляем в сковороду грибы и обжаренное мясо, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 15 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)