Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:54 |
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ Подготовка продуктов: 10 минут 6 порций Продукты; 6 кусков говяжьей (а лучше телячьей) печени 25 г маргарина 1 большая нашинкованная луковица 2 яблока, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 чайной ложки соли 1/4 чанной ложки черного перца Способ приготовления; 1. Обжариваем печень на огне из соображений кашрута и режем длинными брусочками. 2, Распускаем в глубокой сковороде маргарин и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем яблоки и тушим две минуты. Кладем нарезанную печень, солим и жарим 2-3 минуты. Подаем немедленно. |