Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:54
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ

Подготовка продуктов: 10 минут 6 порций

Продукты;
6 кусков говяжьей (а лучше телячьей) печени
25 г маргарина
1 большая нашинкованная луковица
2 яблока, очищенных и нарезанных кубиками
1/2 чайной ложки соли
1/4 чанной ложки черного перца

Способ приготовления;
1. Обжариваем печень на огне из соображений кашрута и режем длинными брусочками.
2, Распускаем в глубокой сковороде маргарин и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем яблоки и тушим две минуты. Кладем нарезанную печень, солим и жарим 2-3 минуты. Подаем немедленно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)