Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:51
ПОТРОШКИ - ПЕЧЕНЬ, СЕРДЕЧКИ, ПУПОЧКИ, ЖЕЛУДОЧКИ

Подготовка продуктов: 20 минут 6-8 порций

Продукты:
250 г хорошо промытых н очишенных куриных пупков
250 г хорошо промытых и очишенных куриных сердечек
500 г куриной печенки
300 г желудков
4 столовые ложки растительного масла
2 крупные луковицы, нарезанные тонкими кольцами
5 толченых чубчиков чеснока
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки сладкой паприки
соль

Способ приготовления:
1. Нарезаем пупки мелкими кусочками, заливаем стаканом воды с щепоткой соли и варим около получаса ло мягкости. Добавляем сердечки и варим еще четверть часа. Сливаем воду.
2. Обжариваем печенку на огне из соображений кашрута, режем мелкими кусочками.
3, Закладываем желудки в кастрюлю, добавляем соль и заливаем водой так, чтобы покрывала желтки. Доводим до кипения и варим примерно 5 минут. Сливаем воду.
4. Разогреваем масло в большой глубокой сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем специи, пупки, сердечки, печенку и желудки и тушим 15 минут. Подаем горячими.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)