Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:51 |
ПОТРОШКИ - ПЕЧЕНЬ, СЕРДЕЧКИ, ПУПОЧКИ, ЖЕЛУДОЧКИ Подготовка продуктов: 20 минут 6-8 порций Продукты: 250 г хорошо промытых н очишенных куриных пупков 250 г хорошо промытых и очишенных куриных сердечек 500 г куриной печенки 300 г желудков 4 столовые ложки растительного масла 2 крупные луковицы, нарезанные тонкими кольцами 5 толченых чубчиков чеснока 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки сладкой паприки соль Способ приготовления: 1. Нарезаем пупки мелкими кусочками, заливаем стаканом воды с щепоткой соли и варим около получаса ло мягкости. Добавляем сердечки и варим еще четверть часа. Сливаем воду. 2. Обжариваем печенку на огне из соображений кашрута, режем мелкими кусочками. 3, Закладываем желудки в кастрюлю, добавляем соль и заливаем водой так, чтобы покрывала желтки. Доводим до кипения и варим примерно 5 минут. Сливаем воду. 4. Разогреваем масло в большой глубокой сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем специи, пупки, сердечки, печенку и желудки и тушим 15 минут. Подаем горячими. |