| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
| Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:49 |
| РУЛЕТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ Время приготовления теста: 5 минут Подготовка продуктов для трех рулетов по 30 см длиной: 10 минут Продукты для теста Эс-Эм-Эм: 1 баночка сметаны (200 гр) 1 маленькая пачка муки с разрыхлителем 1 пачка маргарина Для начинки: 250 г 5-процентного творога 150 г брынзы 100 г тертого 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа 2 яйца 2 столовые ложки муки 1/2 чайной ложки черного перца 100 г мелко нарезаных зеленых маслин без косточек Для смазывания: немного молока или желток Способ приготовления: 1. Смешиваем все продукты для теста и помещаем в холодильник на час. Делим на три части. 2. Смешиваем все необходимое для начинки и делим на три части. Разогреваем духовку до 180°С. 3- Просеиваем муку на разделочную доску. Раскатываем каждую часть теста тонким пластом и выкладываем на него треть начинки. Подворачиваем краешки и скатываем тесто рулетом. Перекладываем на смазанный маргарином противень, сматываем сверху молоком и выпекаем примерно 35 минут, пока не зарумянится. |