Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:49
РУЛЕТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Время приготовления теста: 5 минут
Подготовка продуктов для трех рулетов по 30 см длиной: 10 минут


Продукты для теста Эс-Эм-Эм:
1 баночка сметаны (200 гр)
1 маленькая пачка муки с разрыхлителем
1 пачка маргарина

Для начинки:
250 г 5-процентного творога
150 г брынзы
100 г тертого
2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
2 яйца
2 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки черного перца
100 г мелко нарезаных зеленых маслин без косточек

Для смазывания:
немного молока или желток

Способ приготовления:
1. Смешиваем все продукты для теста и помещаем в холодильник на час. Делим на три части.
2. Смешиваем все необходимое для начинки и делим на три части. Разогреваем духовку до 180°С.
3- Просеиваем муку на разделочную доску. Раскатываем каждую часть теста тонким пластом и выкладываем на него треть начинки. Подворачиваем краешки и скатываем тесто рулетом. Перекладываем на смазанный маргарином противень, сматываем сверху молоком и выпекаем примерно 35 минут, пока не зарумянится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)