| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
| Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:38 |
| СЛАСТИ ИЗ ШОКОЛАДА С ИЗЮМОМ На замачивание изюма 15 мин Подготовка продуктов 7 минут Примерно 12 штук Готовится элементарно, успех гарантирован. Можно приготовить за день до подачи. Сервировать в бумажных розетках. Продукты 100 гр изюма 100 гр горького шоколада, наломанного на кубики ¼ стакана коньяка 25 гр сливочного масла Для украшения Орехи, миндаль, или сушёные вишни Розеточки из разноцветной фольги Приготовление 1. Замачиваем изюм в коньяке минимум на 15 мин. 2. Кладём в кастрюльку шоколад и масло. Растапливаем, непрерывно помешивая. 3. Сцеживаем коньяк. Изюм добавляем к шоколаду, перемешиваем. 4. Чайной ложкой раскладываем массу по розеткам. Украшаем орешком или вишенкой. Храним в холодильнике. |