Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:38
СЛАСТИ ИЗ ШОКОЛАДА С ИЗЮМОМ

На замачивание изюма 15 мин
Подготовка продуктов 7 минут
Примерно 12 штук

Готовится элементарно, успех гарантирован. Можно приготовить за день до подачи. Сервировать в бумажных розетках.


Продукты
100 гр изюма
100 гр горького шоколада, наломанного на кубики
¼ стакана коньяка
25 гр сливочного масла

Для украшения
Орехи, миндаль, или сушёные вишни
Розеточки из разноцветной фольги

Приготовление
1. Замачиваем изюм в коньяке минимум на 15 мин.
2. Кладём в кастрюльку шоколад и масло. Растапливаем, непрерывно помешивая.
3. Сцеживаем коньяк. Изюм добавляем к шоколаду, перемешиваем.
4. Чайной ложкой раскладываем массу по розеткам. Украшаем орешком или вишенкой. Храним в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)