Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:36
БАТАТ ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Подготовка продуктов 5 мин.
6 порций


Продукты
1,5 кг батата

Для соуса
1 стакан апельсинового сока
чайная ложка соли
чайная ложка тёртого имбиря или корицы
½ стакана коричневого сахара
50 гр маргарина, поделённого на маленькие кусочки

Приготовление.
1. Варим бататы в кожуре в слегка подсоленной воде до полуготовности, примерно 15 мин. Нагреваем духовку до 180 С.
2. Очищаем бататы от кожуры и нарезаем кружочками примерно в 1 см. Выкладываем в форму.
3. Смешиваем в мисочке все ингредиенты для соуса и заливаем им бататы. Запекаем примерно 40-45 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)