| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
| Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:36 |
| БАТАТ ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ Подготовка продуктов 5 мин. 6 порций Продукты 1,5 кг батата Для соуса 1 стакан апельсинового сока чайная ложка соли чайная ложка тёртого имбиря или корицы ½ стакана коричневого сахара 50 гр маргарина, поделённого на маленькие кусочки Приготовление. 1. Варим бататы в кожуре в слегка подсоленной воде до полуготовности, примерно 15 мин. Нагреваем духовку до 180 С. 2. Очищаем бататы от кожуры и нарезаем кружочками примерно в 1 см. Выкладываем в форму. 3. Смешиваем в мисочке все ингредиенты для соуса и заливаем им бататы. Запекаем примерно 40-45 мин. |