Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:35
ПАСХАЛЬНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ

Подготовка продуктов 15 мин
6-8 порций


Продукты
5 взбитых яиц
½ стакана картофельного крахмала
1 столовая ложка мацовой муки
стакан воды
1/8 чайн. ложки соли
Растительное масло для смазывания

Приготовление
1. Хорошенько смешиваем все ингредиенты для получения однородной смеси.
2. Смазываем небольшую сковородку маслом, хорошо нагреваем и выливаем в неё небольшое количество смеси. Жарим как блинчик, перекладываем на тарелку. Так готовим всё тесто.
3. В конце сворачиваем все блинчики вместе, и нарезаем на тонкую вермишель.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)