Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:35 |
ПАСХАЛЬНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ Подготовка продуктов 15 мин 6-8 порций Продукты 5 взбитых яиц ½ стакана картофельного крахмала 1 столовая ложка мацовой муки стакан воды 1/8 чайн. ложки соли Растительное масло для смазывания Приготовление 1. Хорошенько смешиваем все ингредиенты для получения однородной смеси. 2. Смазываем небольшую сковородку маслом, хорошо нагреваем и выливаем в неё небольшое количество смеси. Жарим как блинчик, перекладываем на тарелку. Так готовим всё тесто. 3. В конце сворачиваем все блинчики вместе, и нарезаем на тонкую вермишель. |