| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
| Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:35 |
| КНЕЙДЛАХ Подготовка продуктов 15 мин. 10 порций Жарим нашинкованный лук, добавляем нарезанные четвертинками кнейдлах и жарим на сковороде под крышкой. Продукты 1 стакан мацовой муки 25 гр маргарина 2 стакана кипятка 2 яйца соль, чёрный перец столовая ложка куриного концентрата Приготовление 1. Кладём в миску муку и маргарин, заливаем кипятком, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 мин. 2. Добавляем яйца и специи, вымешиваем. Если смесь слишком густая, добавляем немного тёплой воды. Тесто должно получится мягкое, как для печенья. 3. Доводим до кипения воду с куриным концентратом. Мокрыми руками скатываем из теста маленькие шарики и бросаем в кипящую воду. Доводим до кипения. Когда кнейдлах всплывут, варим их под крышкой ещё 20 мин. |