Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:35
КНЕЙДЛАХ

Подготовка продуктов 15 мин.
10 порций

Жарим нашинкованный лук, добавляем нарезанные четвертинками кнейдлах и жарим на сковороде под крышкой.


Продукты
1 стакан мацовой муки
25 гр маргарина
2 стакана кипятка
2 яйца
соль, чёрный перец
столовая ложка куриного концентрата

Приготовление
1. Кладём в миску муку и маргарин, заливаем кипятком, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 мин.
2. Добавляем яйца и специи, вымешиваем. Если смесь слишком густая, добавляем немного тёплой воды. Тесто должно получится мягкое, как для печенья.
3. Доводим до кипения воду с куриным концентратом. Мокрыми руками скатываем из теста маленькие шарики и бросаем в кипящую воду. Доводим до кипения. Когда кнейдлах всплывут, варим их под крышкой ещё 20 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)