Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:31 |
ГРИБНОЙ СУП Подготовка продуктов 10 мин. 6-8 порций Продукты 50 гр маргарина 2 крупные нарезанные луковицы 300 гр шампиньонов 300 гр грибов «ярден» 3 столовые ложки сухого грибного супа, разведённого в ½ стакана воды 6 стаканов воды 1 стакан молока соль и чёрный перец Приготовление 1. Распускаем в кастрюле маргарин, пассеруем лук. Добавляем оба сорта грибов, и тушим, помешивая, несколько минут. 2. Добавляем сухой грибной суп, воду и специи, доводим до кипения, варим около 20 мин. Перед подачей добавляем молоко и даём закипеть ещё раз. Для более изысканного варианта молоко можно заменить сливками. |