Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:31
ГРИБНОЙ СУП

Подготовка продуктов 10 мин.
6-8 порций


Продукты
50 гр маргарина
2 крупные нарезанные луковицы
300 гр шампиньонов
300 гр грибов «ярден»
3 столовые ложки сухого грибного супа, разведённого в ½ стакана воды
6 стаканов воды
1 стакан молока
соль и чёрный перец

Приготовление
1. Распускаем в кастрюле маргарин, пассеруем лук. Добавляем оба сорта грибов, и тушим, помешивая, несколько минут.
2. Добавляем сухой грибной суп, воду и специи, доводим до кипения, варим около 20 мин. Перед подачей добавляем молоко и даём закипеть ещё раз.
Для более изысканного варианта молоко можно заменить сливками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)