Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:30
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Подготовка продуктов 10 мин.
8 порций.

По этому рецепту можно приготовить мороженое с любыми фруктами – грушами, персиками, яблоками, абрикосами, виноградом без косточек. Хранить можно в длинной форме 35 см, порции получаются высокими и красивыми.


Продукты.
2 белка
¾ стакана сахара
2 чайные ложки ванильной эссенции
2 стол. ложки лимонного сока
1 коробка сливок
1,5 стакана мелко нарезанной клубники

Приготовление
1. Взбить в крепкую пену белки с сахаром, постепенно добавляя лимонный сок, ванильную эссенцию и клубнику.
2. Взбить сливки до густого крема. Осторожно соединяем с белковой смесью. Перекладываем в форму, плотно укрываем полиэтиленом, храним в морозилке до застывания

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)