Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:29
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА С РИСОВЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Не требует выпекания. Подготовка продуктов 10 мин.

Продукты.
200 г маргарина
3 стол. ложки мёда
3 стол. ложки растворимого какао
200 гр раскрошенной халвы
1,5 стакана рисовых хлопьев

Приготовление.
1. Кладём в кастрюльку мёд, маргарин, какао и халву. Нагреваем при помешивании на малом огне до получения однородной массы. Снимаем с огня.
2. Добавляем рисовые хлопья, перемешиваем.
3. Мокрыми руками формуем из массы продолговатую колбаску диам. 3 см. Заворачиваем в плотно прилегающий слой нейлона. Храним в холодильнике.
4. Перед подачей нарезаем кружками в 1 см.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)