| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
| Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:29 |
| ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА С РИСОВЫМИ ХЛОПЬЯМИ Не требует выпекания. Подготовка продуктов 10 мин. Продукты. 200 г маргарина 3 стол. ложки мёда 3 стол. ложки растворимого какао 200 гр раскрошенной халвы 1,5 стакана рисовых хлопьев Приготовление. 1. Кладём в кастрюльку мёд, маргарин, какао и халву. Нагреваем при помешивании на малом огне до получения однородной массы. Снимаем с огня. 2. Добавляем рисовые хлопья, перемешиваем. 3. Мокрыми руками формуем из массы продолговатую колбаску диам. 3 см. Заворачиваем в плотно прилегающий слой нейлона. Храним в холодильнике. 4. Перед подачей нарезаем кружками в 1 см. |