Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:29
ДВУХЦВЕТНАЯ ЗАПЕКАНКА

Продукты для «зелёной смеси»
400 гр перемолотого шпината
2 толчёных зубка чеснока
1 яйцо
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
2 столовые ложки мелко нарезанного укропа

Продукты для «золотой смеси»
5 очищенных и отваренных картофелины
1 яйцо
1 ложка муки с разрыхлителем
1 большая луковица, нарезанная кубиками и поджаренная
1 стол. ложка майонеза
½ ч. Ложки горчицы
соль и чёрный перец

Прямоугольная форма 35 см, смазанная маргарином.

Приготовление
1. Для приготовления зелёной смеси шпинат разморозить, выложить в миску, смешать с остальными ингредиентами.
2. Для приготовления золотой смеси размять картошку в миске, соединить с остальными ингредиентами.
3. . Нагреваем духовку до 180 С. Выкладываем слои в форму: золотой, зелёный, золотой, зелёный.
4. Можно посыпать тёртым сыром. Выпекаем 35-40 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)