| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
| Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:29 |
| ДВУХЦВЕТНАЯ ЗАПЕКАНКА Продукты для «зелёной смеси» 400 гр перемолотого шпината 2 толчёных зубка чеснока 1 яйцо ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки перца 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа Продукты для «золотой смеси» 5 очищенных и отваренных картофелины 1 яйцо 1 ложка муки с разрыхлителем 1 большая луковица, нарезанная кубиками и поджаренная 1 стол. ложка майонеза ½ ч. Ложки горчицы соль и чёрный перец Прямоугольная форма 35 см, смазанная маргарином. Приготовление 1. Для приготовления зелёной смеси шпинат разморозить, выложить в миску, смешать с остальными ингредиентами. 2. Для приготовления золотой смеси размять картошку в миске, соединить с остальными ингредиентами. 3. . Нагреваем духовку до 180 С. Выкладываем слои в форму: золотой, зелёный, золотой, зелёный. 4. Можно посыпать тёртым сыром. Выпекаем 35-40 мин. |