Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:26
«ПРИХВАЧЕННЫЕ» ОВОЩИ

Продукты
Растительное масло для жарки
1 большая луковица, нарезанная кольцами
2 моркови, нарезанные соломкой
1 кабачок, нарезанный кубиками
½ кочана капусты, мелко нашинкованного
150 гр проросших ростков
100 гр свежих шампиньонов, порезанных половинками
4 столовые ложки соевого соуса
соль, чёрный перец

Приготовление
1. Разогреваем в «воке» или большой сковороде 4 столовые ложки растительного масла и обжариваем лук 3-4 минуты. Добавляем, помешивая, овощи в следующем порядке: морковь, кабачок, капуста, ростки, грибы и обжариваем их 5-6 мин, время от времени подбрасывая на сковороде.
2. Добавляем специи и соевый соус. Тушим ещё 2 мин. Подаём немедленно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)