Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:26 |
«ПРИХВАЧЕННЫЕ» ОВОЩИ Продукты Растительное масло для жарки 1 большая луковица, нарезанная кольцами 2 моркови, нарезанные соломкой 1 кабачок, нарезанный кубиками ½ кочана капусты, мелко нашинкованного 150 гр проросших ростков 100 гр свежих шампиньонов, порезанных половинками 4 столовые ложки соевого соуса соль, чёрный перец Приготовление 1. Разогреваем в «воке» или большой сковороде 4 столовые ложки растительного масла и обжариваем лук 3-4 минуты. Добавляем, помешивая, овощи в следующем порядке: морковь, кабачок, капуста, ростки, грибы и обжариваем их 5-6 мин, время от времени подбрасывая на сковороде. 2. Добавляем специи и соевый соус. Тушим ещё 2 мин. Подаём немедленно. |