Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:20 |
СЛАДКАЯ КОЛБАСА Не требует выпекания. Подготовка продуктов 10 мин. Продукты 250 гр бисквитов «петибер» 250 мл сладкого вина 2 чайные ложки коньяка 100 гр сливочного масла 2 столовые ложки какао ½ стакана сахара 1 желток Приготовление 1. Размельчить бисквиты скалкой. Залить вином. 2. Кладём в кастрюльку все остальные продукты и варим на малом огне, помешивая, до образования гладкого крема. Снять с огня. 3. Добавить полученный крем к бисквитной массе, перемешиваем и оставляем на 10 мин до затвердения смеси. 4. Формируем колбаску толщиной 5 см. Оборачиваем фольгой или плёнкой. Храним в холодильнике. При подаче нарезаем кружочками. Рекомендуемый вариант подачи. Сформировать из смеси шарики d 3 см, часть шариков обвалять в шоколадной стружке, часть – в орехах. Подавать в бумажных розетках. |