Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:20 |
ПИРОЖНОЕ ИЗ РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ Не требует выпекания. Подготовка продуктов 10 мин. Продукты 200 гр сливочного масла ½ стакана коричневого сахара 3 столовые ложки без верха какао-порошка 1 столовая ложка без верха растворимого кофе 3 столовые ложки с верхом густого мёда 7 стаканов рисовых хлопьев ¼ стакана коньяка 150 гр крупно нарезанных орехов Блюдо 27х33 см. Приготовление 1. Кладём в большую кастрюлю маргарин и сахар и размешиваем на малом огне. Добавляем какао, кофе, мёд. Снимаем с огня. 2. Добавляем, помешивая, рисовые хлопья, коньяк и орехи. Выкладываем в форму или на блюдо, накрываем и выдерживаем несколько часов в холодильнике. Рекомендуемый вариант подачи. С помощью 2 ложечек разложить смесь по бумажным формочкам и подавать, как птифуры. |